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요리 검색에서 요즘 팽이버섯이 많이 등장해서 저도
도전해봤어요. 기존에는 팽이버섯에 계란 입혀서
간단한 전을 주로 했었는데, 이번에는 양념장에 졸이는 방법을
따라 해봤어요.저렴한 가성비에 밥반찬으로 나름 근사하네요.
씹히는 식감도 좋아서 다음에 또 해먹을 요리 목록에
추가해 봅니다.
다른 반찬 없이 요것만 해서 따뜻할 때 먹어도 밥 2공기는
충분히 먹을 맛있는 반찬이예요.
요리 검색에서 요즘 팽이버섯이 많이 등장해서 저도
도전해봤어요. 기존에는 팽이버섯에 계란 입혀서
간단한 전을 주로 했었는데, 이번에는 양념장에 졸이는 방법을
따라 해봤어요.
저렴한 가성비에 밥반찬으로 나름 근사하네요.
씹히는 식감도 좋아서 다음에 또 해먹을 요리 목록에
추가해 봅니다.
다른 반찬 없이 요것만 해서 따뜻할 때 먹어도 밥 2공기는
충분히 먹을 맛있는 반찬이예요.