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대체적으로 콩나물을 삶아서 무쳐 먹는데 오늘은
끓는 물에 콩나물, 양파, 파, 마늘을 넣고 살짝 굴려서 양념을
하는 방법으로 해보았어요.
오만둥이를 넣어서 찜의 맛을 좀 내어 보았어요.
확실히 삶아서 무치는 것보다 아삭한 식감이 좋아요.
다음번에는 아귀는 아니더라도 생선도 넣어서 제대로된
찜을 해보아야 겠어요.
대체적으로 콩나물을 삶아서 무쳐 먹는데 오늘은
끓는 물에 콩나물, 양파, 파, 마늘을 넣고 살짝 굴려서 양념을
하는 방법으로 해보았어요.
오만둥이를 넣어서 찜의 맛을 좀 내어 보았어요.
확실히 삶아서 무치는 것보다 아삭한 식감이 좋아요.
다음번에는 아귀는 아니더라도 생선도 넣어서 제대로된
찜을 해보아야 겠어요.