-
휴일 잘 보내셨나요?
요즘 신랑이 종종 휴일 아침에 요리를 하는데 그동안
메뉴 중 오늘 고기국수가 정말 제대로예요.
인터넷에서 보고 따라서 하는데 아침부터 주방에서
지지고 볶더니 멋진 맛을 내고야 말았습니다.
계란지단 고명에
양념장까지 제대로지요.
육수는 시판하는 갈비탕육수와 뭔가를 섞은것 같네요.
저는 보답으로 냉장고 털기를 하다가 무 자투리가 몇개
있어 양념 만들어 도시락 반찬으로 깍두기를 만들었지요.
조금 남아 있던 쪽파에 대파를 보충해서 야채실도 칼끔하
게 비워주고요.'냠냠' 카테고리의 다른 글
애터미 이너콜라겐 (12) 2022.06.09 알배추물김치와 어린깻잎조림 (18) 2022.06.06 표고버섯 (18) 2022.04.18 유부초밥 (16) 2022.04.09 열무김치를 담궜어요. (25) 2022.03.21