-
수박은 정말 올해 처음 맞이하는것 같아요.
그냥 막 쓸어서 먹기보다 처음 샀을때 다 손질해서
냉장고에 넣어두고 꺼내 먹는걸 좋아하지요.
하나는 깍뚝 썰어서 ~하나는 깍뚝 썰어둔 수박에 나머
지를 믹스기로 갈아 그 위에 부워주면 100%로 수박으로만
만든 수박화채랍니다.
요즘 겨울 삼한사온처럼 기온이 오락가락하는데 따끈따끈한날 차고 시원한 수박이 맛있지요.
내일은 기온이 따끈따끈했으면 좋겠네요 ㅎㅎ'냠냠' 카테고리의 다른 글
무와열무 물김치 (15) 2021.05.21 땅스부대찌개 (11) 2021.05.17 일본식 카레 GOLDEN CURRY (14) 2021.05.09 마늘쫑지와 열무김치 (20) 2021.05.03 전복삼계탕으로 보양 (24) 2021.04.25